Nous étions quatre, Mimi, Mélissa, François et moi,
nous sommes arrivés vendredi soir, le jeu commençait samedi matin.
Nous avons directement épluché et précuit nos 10 kg de pommes de terre prévus pour les omelettes espagnoles du diner du lendemain, et puis, nous avons profité de la soirée.
Au menu du samedi midi, il y avait 2 sortes de soupe (potiron / poireau)
deux omelettes espagnoles (provençale / lardons champignons)
et un buffet charcuterie / fromage
Pendant l'après-midi, nous avons servi du cake, des fruits, des galettes, ...
Pour le repas du soir, c'était du poulet en sauce tomate légumes et Ebly, et en dessert, des tartes aux pommes !
Ca nous a été "imposé" par les orgas, ça nous a un peu fait râler de devoir cuire 10 tartes aux pommes, c'était pas évident, mais ça en valait la peine, quel bonheur de voir les joueurs si contents de déguster nos bonnes tartes maison !!!
Et dès la fin du souper, nous avons pu profiter du jeu tranquillement.
Il restait de la soupe pour la nuit, et le café a coulé à flots...
Mélissa était un peu perdue au milieu de ce monde de fous, mais elle a assuré comme une chef. Nous étions tout le temps prêts bien à l'heure, sans se stresser, sans s'engueuler, il y avait bien assez de nourriture, et le budget a été plus que respecté.
Nous avons assuré, les joueurs semblent avoir bien apprécié et les remerciements ont coulé à flot. Et en plus, on s'est bien amusés !