ça y est, c'est fini, on l'a fait, et bien fait !
(n'est-ce pas ?)
La bouffe était variée, et en quantité suffisante, nous sommes crevés, mais moins que d'habitude (moi en tout cas) car nous étions bien organisés, et qu'on a eu des coups de mains vraiment efficaces !
Un tout grand merci à Lilou et Lucas qui sont venus en renfort de dernière minute et qui ont assurés comme des bêtes !
(en plus, Lilou est arrivé avec du bon matos qui nous a bien servi, merci)
Vous revenez quand vous voulez les gars
Grand merci et Bravo à Critchou aussi, et puis à Yannick et François, et surtout à Lonni !!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Petites choses à penser pour les prochaines intendances (ce qu'on a souvent tendance à oublier...)
- des éponges métalliques et de la javel (pour les fonds de casseroles brûlés)
- la sauce champi était trop bonne, et donc, on peut en faire plus !
- un chauffe plat pour laisser de la soupe à disposition tout le temps
- les casseroles de Lilou sont top, elles sont "thermos", à retenir pour quand on aura du budget...
- ???