Le Chaudron Endiablé
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 Potée Bretonne

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Zab
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Zab


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MessageSujet: Potée Bretonne   Potée Bretonne Icon_minitimeVen 23 Nov - 21:11

(recette honteusement copiée de Parano proposée par notre ami Rodriguez, merci à lui)

Potée Bretonne

Marché :
• 1 jarret de porc
• 6 saucisses bretonnes
• 100 grammes de lard fumé
• 6 carottes
• 6 pommes de terre
• 2 gros oignons
• 1 un petit choux blanc
• 1 bouquet garni
• Sel et poivre
Recette :
Faites dessaler le jarret pendant 24 heures. Épluchez les carottes; le choux, les pommes de terre et les oignons. Disposez dans une marmite, le jarret, le lard fumé, les saucisses en les couvrant d'eau froide. Portez à ébullition. Ajoutez les carottes, le choux, les oignons et le bouquet garni. Salez et poivrez. Laissez mijoter à petit bouillon pendant environ une heure. Ajouter les pommes de terre. Laissez cuire à nouveau 45 minutes.
Présentation :
Présentez dans un plat et servir aussitôt
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fifi

fifi


Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 38
Date d'inscription : 08/01/2009

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MessageSujet: Re: Potée Bretonne   Potée Bretonne Icon_minitimeMar 15 Sep - 16:24

Je l'ai fait, super, merci beaucoup Very Happy
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Potée Bretonne
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