(recette honteusement copiée de Parano proposée par notre ami Rodriguez, merci à lui)
Potée Bretonne
Marché :
• 1 jarret de porc
• 6 saucisses bretonnes
• 100 grammes de lard fumé
• 6 carottes
• 6 pommes de terre
• 2 gros oignons
• 1 un petit choux blanc
• 1 bouquet garni
• Sel et poivre
Recette :
Faites dessaler le jarret pendant 24 heures. Épluchez les carottes; le choux, les pommes de terre et les oignons. Disposez dans une marmite, le jarret, le lard fumé, les saucisses en les couvrant d'eau froide. Portez à ébullition. Ajoutez les carottes, le choux, les oignons et le bouquet garni. Salez et poivrez. Laissez mijoter à petit bouillon pendant environ une heure. Ajouter les pommes de terre. Laissez cuire à nouveau 45 minutes.
Présentation :
Présentez dans un plat et servir aussitôt